+7 (499) 391-29-62   Пн - Пт 10.00-18.00

8 (800) 100-37-22  Бесплатно по России

Политика конфиденциальности

 Регистрируясь на Сайте, и/или оформляя заказ товаров любым из предлагаемых Продавцом способов, и/или подписываясь на электронную рассылку новостей, Покупатель дает ООО «ЭрбаРУС» (ОГРН 1145029005550) свое согласие на обработку своих персональных данных и адреса своей электронной почты любым, не запрещенным законом способом, в целях получения заказываемых Товаров, информации о новостях и Специальных предложениях, рекламной информации. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем посредством письменного уведомления Продавца. Продавец прекращает обработку персональных данных Покупателя по истечении 3 дней с даты получения такого уведомления.

 Покупатель гарантирует верность и полноту своих персональных данных на дату их предоставления Продавцу и обязуется своевременно извещать Продавца об их изменении для целей надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств по обработке и доставке заказов. Покупатель, не известивший или несвоевременно известивший Продавца об изменении своих персональных данных, несет риски, связанные с задержкой в исполнении Продавцом своих обязательств, установленных настоящими Правилами продажи. Продавец гарантирует обеспечение конфиденциальности персональных данных Покупателя в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.



    КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

 Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при участии в конкурсах, заполнении формы обратной связи и других взаимодействиях с сайтом.

  • При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту
  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
  • Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ООО «ЭрбаРУС» (далее также “Продавец”) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО «ЭрбаРУС» руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

 По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

 Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «ЭрбаРУС»  не несет ответственности за ее разглашение.



    ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

 Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах shop.lerbolario.ru; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.

 Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей покупателей и улучшения качества обслуживания.

 Ваше согласие на получение рассылок сайта shop.lerbolario.ru является добровольным, и вы можете в любое время отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать.



    КАК АННУЛИРОВАТЬ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ВНЕСТИ В НЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ?

 Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие.

 Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки.

 Во всех письмах, отправляемых вам, содержится ссылка для отмены отдельных или всех подписок. Просто перейдите по ссылке в конце письма и введите Ваш e-mail

 При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, вы можете обратиться по телефону +7 (499) 391 29 62; 8 (800) 100-37-22 (бесплатно по России) или электронной почте site@lerbolario.company

 В данном документе под словами «сайт shop.lerbolario.ru» подразумевается ООО «ЭрбаРУС» (юридический адрес: 141009, Московская Область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 114, офис 1).





Наверх